Bitte um Unterstützungsunterschriften für die Bundestagswahl

Am vergangenen Sonntag wählte mich die Piratenpartei Rhein-Neckar/Heidelberg zum Direktkandidaten für die Bundestagswahl 2017. Um antreten zu dürfen, muss ich allerdings 200 Unterstützungsunterschriften von Menschen sammeln, die im Wahlkreis Heidelberg wahlberechtigt sind. Diese Verpflichtung kann noch wegfallen, wenn am 14.5. die PIRATEN in NRW den Wiedereinzug in den Landtag schaffen. Zur Sicherheit beginne ich aber schon heute mit dem Sammeln von Unterschriften im Wahlkreis Heidelberg. Dazu gehören neben der Stadt Heidelberg auch die Gemeinden Dossenheim, Edingen-Neckarhausen, Eppelheim, Heddesheim, Hemsbach, Hirschberg an der Bergstraße, Ilvesheim, Ladenburg, Laudenbach, Schriesheim und Weinheim aus dem Rhein-Neckar-Kreis. Wenn ihr dort wahlberechtigt seid, wäre ich euch sehr dankbar, wenn ihr dieses Formular herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und mir zeitnah ausgedruckt geben würdet. Wichtig: Den Punkt „Ich unterstütze hiermit durch meine Unterschrift für den Fall der Nichtanerkennung der oben unter A genannten Vereinigung als Partei den obigen Kreiswahlvorschlag als anderen Kreiswahlvorschlag unter dem Kennwort…“ bitte nicht ausfüllen. Wir sind als Partei anerkannt.